快捷导航
首页  ->  科研新闻
蔡志明院士一行莅我院座谈交流
2020-09-10 10:16:03   

    9月3日下午,华大集团执行副总裁、华大医疗总裁、深圳市医学会会长蔡志明院士,泰安市中心医院原院长袁训书教授,深圳禾正医院总院长助理兼首席医务官赖光强教授一行莅我院座谈交流。学院谭学瑞院长、陈海滨副院长以及党政办、科研处领导参加了此次会议。

  会上,谭学瑞院长对嘉宾一行表示欢迎。陈海滨副院长从医学院的发展历程、师资队伍、教学改革、科研成果、人才培养、国际交流、教学基地等方面对学院的总体情况作了介绍。蔡志明院士则重点介绍了团队基于国家“973”计划项目而开展的产业化应用研究的现状与前景。

    随后双方畅言交流,气氛热烈,并在科学研究、人才培养、临床转化、产业发展等方面的合作达成共识,进一步推动科研创新与人才培养协同合作落地落实。


1599219326281716.jpg

撰稿人:科研处