快捷导航
首页  ->  通知公告
关于集中受理2020年(第一季度)生物医学伦理审查申请的通知
2020-03-09 10:55:18   

医学院本部各单位:

由于生命科学和医学科学研究对象的特殊性,凡拟申报各类科研课题或待开展的科学研究项目中涉及人类的生物医学研究伦理,研究人员需向学院伦理委员会提交伦理审查申请。

请各位研究人员填写《汕头大学医学院医学伦理审查表(2020)》,请务必于3月23日前将审查表连同相关附件材料(研究方案、知情同意书样本等)发送至邮箱yxykyk@stu.edu.cn,邮件主题注明“申请人姓名+2020年伦理审查申请”)提交至学院科研科,逾期不予受理。经学院伦理委员会审查通过后出具相关批准函,才能申报相关课题及开展科学研究。

为了使您的项目能尽快进入审查程序,请在递交申请时认真按照要求准备和提交申请材料。

 

 

 

 科研处

2020年3月9日

                    

汕头大学医学院医学伦理审查表(2020).doc

知情同意书模板.rar