快捷导航
首页  ->  通知公告
关于开展2020年广东省企业科技特派员项目宣贯与实操培训的通知
2020-06-01 08:19:48   

学院各有关单位:

为贯彻落实习近平总书记对科技特派员制度推行20周年作出的重要指示精神,改革完善广东省企业科技特派员制度体系,414日,广东省科技厅发布了《广东省科学技术厅关于组织开展2020年广东省企业科技特派员项目的通知》。为提高我校科研人才对企业科技特派员的知晓度,根据省科技厅的统一安排,省企业科技特派员的第三方管理机构华南技术转移中心,于线上召开2020年省企业科技特派员工作宣贯会,请有关单位积极参加。具体通知如下:

一、会议时间

20206215:00-16:00

二、组织机构

指导单位:广东省科学技术厅

主办单位:华南技术转移中心

三、会议内容

(一)广东省科技厅专家服务处杨慧芳处长解读2020年广东省企业科技特派员项目改革亮点;

(二)2020年广东省企业科技特派项目官方平台介绍与系统实操培训;

(三)现场答疑。

四、参加对象

满足企业科技特派员条件的科研人才。

企业科技特派员条件:

具有扎实的相关技术领域专业知识,具有较强的研发能力和工作责任心,愿意到企业生产一线开展技术服务的科研工作者,且须满足以下条件之一:

1. 国内(含港澳台)普通本科高等学校中具有中级以上职称且人事工资关系在派出高等学校(不含直属单位)的在职科研人员、博士后、全日制在读博士;

2. 国内(含港澳台)由国家举办的科研事业单位、省级以上实验室、省科技厅认定的新型研发机构及创新型研究院中具有中级以上职称且人事工资关系在派出科研院所的在职科研人员、博士后、全日制在读博士;

3. 国外知名高等学校和科研院所中在职科研人员、博士后、在读博士。

五、参会方式

  添加华南技术转移中心客服二维码,回复“特派员”,加入特派员微信群获取线上宣贯会链接。

  客服二维码:

weaver.homepage.HomepageCreateImage.png        

  微信号:sctccpai

(一)专家服务处

  专题业务咨询:020-83163865

 (二)华南技术转移中心

  综合业务咨询:1339261537419924355617

                     19902274880

技术支持咨询:13378451894

 

科研处

202061