快捷导航
首页  ->  通知公告
关于做好2020年度广东省医学科研基金项目验收工作的通知
2020-09-01 09:10:56   

学院各有关单位:

为加强省医学科研基金项目后期管理工作,进一步做好验收结题管理工作,现将2020年度验收工作有关要求通知如下:

一、验收方式

省医学科研基金项目原则上采用材料验收结题方式,验收专家组由5 名专家组成,其中1 名担任验收专家组组长,负责综合其他专家的验收结题意见,形成项目验收结题意见,意见表格式详见附件1,参与验收结题工作的专家,应为具有高级专业技术职称和主持省级以上科研项目经历的同行专家;专家组构成应符合回避原则,与被验收项目及项目承担单位无利益关系或其他直接关系,同一单位的专家不超过两人。

二、验收程序

验收结题申请通过管理系统提交,逐级审核,具体程序见附件2。项目承担单位在项目合同书到期后3 个月内,提出验收结题申请;合同书规定的任务、指标及经费投入等提前完成的,可在合同书到期前3 个月内提出验收结题申请。申请延期与终止的项目也是通过管理系统提交并逐级审核。

三、验收要求与时间安排

1、项目验收范围:2017年延期项目、2018年立项项目及其他未顺利结题项目。

2、项目负责人要认真、如实填写申请材料,并对申请材料的真实性、合法性、有效性负责。凡弄虚作假者,一经发现并核实后,取消项目负责人3 年内申报省医学科研基金项目的资格,并登记不良信用记录信息。

3、请各项目负责人按照验收程序要求于9月30日17:00前完成网上提交,待审核通过后将纸质验收材料一式五份(A4双面打印,原件)于10月10日17:00前送交至学院科研科,各附属医院由科教科汇总报送,逾期不予受理。

附件1:广东省医学科研基金项目验收意见表

附件2:验收结题程序

 

 科研处

                          2020年9月1日

附件1-广东省医学科学技术研究基金项目验收意见表.doc

附件2-验收结题程序.pdf